segunda-feira, 4 de maio de 2015

Um pão de coco para um fim de semana fantástico...


Este fim de semana com um feriado agarradinho foi sinónimo de uma ida ao Alentejo em muito boa companhia... Deu para passear, relaxar, e até o tempo ajudou... Praiiiiiaaaaaa :-)

Deu também para degustar muito bons manjares e descobrir uma queijaria fantástica do concelho de Serpa. O Frederico aqui de casa está muito bem abastecido.

Antes da viagem houve, claro, os preparativos e resolvi levar um pão de coco. Eu achei que podia saber mais ainda a coco e irei adaptar ainda mais a receita da próxima vez.

A A. gostou e isso é que interessa. Do pão sobraram migalhas...



As fotografias é que já foram tiradas sem luz e não ficaram grande coisa... 

A receita tirei-a daqui:

Pão de coco

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1/2 copo de água, complete o copo com leite de coco (usei só leite de coco)

2 colheres (sopa) de margarina (usei óleo de coco)

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de coco ralado (pus 5 colheres)

8 colheres (sopa) de açúcar (usei açúcar amarelo e só pus 6 colheres)

3 copos de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.

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